Баннер МОК BBGR до rонца года

«Vintage Aviator Limited Edition» от «Polaroid Eyewear»


Беспрецедентный интерес к винтажным аксессуарам побудил компанию «Polaroid Eyewear» выпустить на рынок ограниченный тираж знаменитой модели в стиле «авиатор»

Беспрецедентный интерес к винтажным аксессуарам побудил компанию «Polaroid Eyewear» выпустить на рынок ограниченный тираж знаменитой модели в стиле «авиатор». Модель артикула 81Dm2 под названием «Aviator Limited Edition» дает прекрасную интерпретацию классической авиационной теме, которая в момент своего возникновения являлась данью популярному в 1980-е годы фильму «Лучший стрелок» (Top Gun).

Коллекция представлена серией моделей, продолжающих дизайнерские традиции знаменитых очков в стиле «авиатор», с неизменными каплевидными линзами с двойной планкой между их проемами. Оправы выполнены в золотом и «оружейном» сером тонах, заушники некоторых моделей покрыты черной или коричневой кожей, напоминающей о характерной форме пилотов американских ВВС. Качественные поляризационные линзы светло-серого и коричневого оттенков позволяют устранить световые блики и защитить глаза от повреждающего действия ультрафиолета. Для того чтобы подчеркнуть эксклюзивность коллекции, каждая пара очков распространяется в комплекте с фирменным футляром, на котором размещен логотип «81Dm2 Aviator Limited Edition», а также специальной тканью для очистки линз и серебряной цепочкой с именным медальоном наподобие тех, что используются в военно-воздушных силах.

Новая коллекция доступна для приобретения в избранных магазинах оптики по всему миру. «Выход Vintage Aviator Limited Edition -- веха в деятельности компании Polaroid Eyewear, -- заявил Джерри Дрейфус (Jerry Dreifuss), глава международного маркетингового подразделения корпорации. -- Коллекция подтверждает тенденции, крайне важные для нас. Мы разработали поляризационные линзы в 1930 году, и производим их с тех пор. В этом же году мы наблюдаем, как старомодные модели снова становятся востребованными, в особенности в среде звезд и энтузиастов моды. Сотрудники Polaroid Eyewear убеждены в том, что каждый человек должен иметь возможность приобрести защитные очки, избавляющие от негативных воздействий солнечного излучения. Специальная коллекция Aviator -- своего рода подарок почитателям этого стиля, стремящимся довести свой внешний вид до совершенства при помощи качественных аксессуаров в стиле ретро».

Выход ограниченной коллекции под маркой «Polaroid Eyewear» -- прецедент в истории фирмы. Джерри Дрейфус утверждает, что это связано с изменением отношения покупателей «Polaroid» к солнцезащитным очкам. «Коллекция Vintage непременно найдет отклик в сердцах ценителей актуального стиля и приверженцев ретро-аксессуаров категории люкс. Для нашей компании, подарившей миру технологию изготовления поляризационных линз, особой честью и счастьем является возможность удовлетворить потребности покупателей при помощи высококачественных солнцезащитных очков, в том числе и выполненных в стиле авиатор. Кроме того, мы спешим обрадовать наших партнеров, занимающихся реализацией продукции Polaroid, тем, что в качестве бесплатного дополнения они получат набор Vintage Box, в котором к десяти парам очков прилагаются футляры, цепочки и модные футболки с логотипом 81Dm2 Aviator Limited Edition. Должен отметить, что такой подход к взаимодействию с дистрибьюторами позволяет подчеркнуть важные и во многом инновационные концепции ведения бизнеса, которые помогут сделать наше общение с партнерами более выгодным и комфортным», -- сообщает г-н Дрейфус.

Ближайшие события