Баннер МОК BBGR до rонца года

«Essilor» раскрывает свои планы по празднованию 50-летнего юбилея торговой марки «Varilux»


Колин Сент-Клер был назначен на должность вице-президента по брендовым продажам
Палм Дезерт, Калифорния - На национальном собрании торговых агентов по организации сбыта компании «Essilor of America» были озвучены несколько ключевых инициатив, включая планы по празднованию 50-летия ведущей торговой марки «Varilux». На собрании, которое прошло с 5 по 9 января в Палм Дезерт в Калифорнии, почти 700 торговых представителей, служащих лабораторий, а также управляющих независимых  сетевых лабораторий также узнали о новых антибликовых, поляризационных и прогрессивных линзах, которые компания   «Essilor» готовится представить в этом году.

Компания «Essilor» планирует отметить годовщину образования торговой марки «Varilux» в международном выставочном центре «Vision Expo East» в марте, выпустив короткометражный 3D-фильм  «The Varilux Experience». Участники собрания провели презентацию фильма, который также будет показан во время ежегодного собрания Американской оптометрической ассоциации в июне и на международной выставке «Vision Expo West» в октябре. В апреле компания «Essilor» представит выездные презентации «Varilux», состоящие из нескольких образцов, которые проедут по территории 10-12 основных рынков США. Специальный юбилейный логотип марки «Varilux» будет использоваться в течение 2009 года во время проведения мероприятий, связанных с юбилеем «Varilux».

Кроме того, на собрании представители компании сделали объявление о назначении Колина Сент-Клера (Colin St. Clair) на должность вице-президента по брендовым продажам.    

До работы в компании «Essilor» г-н Сент-Клер являлся вице-президентом по развитию бизнеса в компании «Pepsico», где он занимал ряд должностей на протяжении более 21 года. За это время он руководил приобретением новых компаний, а также управлением существующих: в области национальных ресторанов быстрого обслуживания/питания, casual dining и каналами розничной торговли. Г-н Сент-Клер также был успешным предпринимателем, он управляет двумя принадлежащими ему небольшими компаниями в районе Далласа.  

«Опыт Колина в области продаж и его способность проникнуть в сущность проблемы станут ценным вкладом в деятельность компании «Essilor», заметил Хвард Перселл (Howard Purcell), доктор оптометрии, вице-президент по развитию обслуживания клиентов компании «Essilor  America». - «В качестве руководителя брендовой торговли в составе Группы развития обслуживания клиентов, он будет придавать ускорение развитию наших торговых марок этим наилучшим образом служить специалистам по глазным заболеваниям».

Источник: visionmonday.com

Ближайшие события