Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция «Pilgrim Eyewear»


На выставке «MIDO--2007» компания «Pilgrim» представила восхитительную коллекцию солнцезащитных и корригирующих очков -- оригинальную, современную и загадочную, в лучших традициях этой марки

На выставке «MIDO--2007» компания «Pilgrim» представила восхитительную коллекцию солнцезащитных и корригирующих очков -- оригинальную, современную и загадочную, в лучших традициях этой марки. Модельный ряд включает в себя очки с эффектными оправами, созданными на основе новейших технологий, что придает шарм любому образу, от строго классического до самого экстравагантного, не оставляя без внимания и тех, кто хочет привлечь внимание какой-нибудь оригинальной деталью.

Все очки «Pilgrim» созданы в соответствии с высокими стандартами качества. Безупречно белому, цвету этого сезона, «Pilgrim» посвящает серию моделей «White Light» с оригинальными, причудливыми оправами и очень темными линзами, что создает необычный контраст. Модели этой серии украшены кристаллами Сваровски -- для приверженцев стиля «золотой молодежи». Серия «Sixties» -- дань «свингующим шестидесятым»: очки овальных и круглых форм, аксессуары для гардероба настоящей звезды. Утрированно большие модели с затемненными линзами и цветочными узорами всегда привлекают внимание. «Pilgrim» привносит в винтажную коллекцию новую интерпретацию стиля ретро для женщин, питающих любовь к оригинальным и экстравагантным аксессуарам, которые оставляют след в истории стиля.

Компания «Pilgrim» создала множество серий солнцезащитных очков, таких как «Twinkle Twinkle», украшенные кристаллами Сваровски, или «New Classic» -- знаменитые модели «авиатор» каплевидной формы с оправами и линзами оригинальных контрастирующих цветов. Создание моделей корригирующих очков привлекает компанию «Pilgrim» в не меньшей степени, ведь это еще один способ покорить вас, подчеркнуть вашу индивидуальность, изо дня в день вновь открывая ваш собственный уникальный стиль. Эти современные, смелые, красочные и элегантные модели гарантируют необходимую заботу о зрении, сохраняя красоту. Богатый цветовой ряд позволяет создавать всевозможные вариации -- от классических белого, черного и коричневого до ярких оттенков красного, оранжевого, серого металлика и кислотно-зеленого. В коллекции оправ для корригирующих очков представлен широкий выбор моделей, украшенных кристаллами Сваровски, и, что является отличительной особенностью очков «Pilgrim», моделей с двумя небольшими отверстиями на заушниках, которые позволяют вам на свой вкус подбирать аксессуары, обрамляющие лицо.

Ближайшие события