Баннер МОК BBGR до rонца года

«Carl Zeiss Vision Sunlens» представляет новые зеркальные линзы «HiPro»


Быть первым порой нелегко, даже если в своей области ты остаешься лучшим

Быть первым порой нелегко, даже если в своей области ты остаешься лучшим. К чести компании «Carl Zeiss Vision Sunlens», ей вот уже в течение многих лет удается совместить гарантии качества продукции, высочайшие производственные стандарты и лидерство в индустрии. Кредо профессионалов компании -- «100%-ное зрение, 100%-ная защита» в очередной раз подтверждает свою истинность.

На выставке «MIDO--2007» компания представила новое семейство зеркальных солнцезащитных линз «HiPro», которые, сохраняя верность традициям качества, открывают новое модное направление в секторе солнцезащитных очков. «Защита» -- ключевое слово для оптической продукции «Carl Zeiss» в 2007 году. Семейство линз «HiPro» гарантирует оптимальную остроту зрения и еще большую, нежели ранее, заботу о глазах благодаря улучшенной эргономичной конструкции, устойчивости к царапинам и водоотталкивающему покрытию, упрощающему очистку линз.

И это еще не все! Представленные новинки были разработаны с учетом последних модных тенденций, и, принимая во внимание вновь возросшую популярность зеркальных линз, мы можем быть уверены в том, что эта компания станет во главе законодателей стиля в секторе модных и спортивных очков.

В семействе линз представлены модели суперсовременных оттенков: голубого, серебристого и бронзового. Очки смотрятся стильно при любой погоде и в любое время суток. «HiPro Blue» -- новый яркий голубой металлик; «HiPro Silver» -- более теплый, «лунный» оттенок серебристого, уносящий в увлекательное путешествие на Селену; «HiPro Bronze» -- мягкий и ненавязчивый оттенок, дань современным тенденциям, заключающимся в поиске достойных альтернатив золоту. Таким образом, семейство линз «HiPro» представляет собой наилучший вариант модного аксессуара для тех, кто помимо всего прочего заботится о здоровье своих глаз.

Высочайшее качество и современные технологии, применяемые при изготовлении линз «HiPro», позволяют им найти свое место и на спортивной арене: прекрасно справляющиеся с условиями экстремальной освещенности, эти линзы уже стали элементом экипировки команд «Alinghi» и «Mascalzone Latino».

Ближайшие события