BBGR 2

В Нью-Йорке состоялась оптическая выставка Vision Expo East – 2018

Организаторы мероприятия в полной мере продемонстрировали в этом году творческую энергию Big Apple

В нью-йоркском Jacob K. Javits Convention Center с 15 по 18 марта 2018 года состоялась одна из крупнейших международных оптических выставок - Vision Expo East - 2018. Организаторы мероприятия представили посетителям выставку с обновленным лицом и с участием многих новых экспонентов, дизайнеров, с новой деловой и образовательной программами. «Мы увидели здесь много новых идей, смелых цветов, использование различных материалов, которые очень освежали атмосферу выставки. В целом все были дружелюбны, и мы очень воодушевились всем, что здесь увидели», - рассказывает одна из участниц выставки Софиа Прай (Sophia Pray), компания Eyeballs, Сиэтл, Вашингтон.

В пятницу и субботу на выставке было необычайно много посетителей. Павильоны напоминали муравейники, торговля шла полным ходом. Более 300 новых участников программы OPTImum присоединились к Vision Expo в этом году. Также было зарегистрировано более 1200 новых специалистов по очкам и контактным линзам.

exporoundup_inside2_day3_27.jpg

Несколько тысяч профессионалов в области заботы о зрении были зарегистрированы для обучения в рамках деловой программы выставки, которая включала в себя доклады на самые разные темы, в том числе посвященные эстетическим аспектам подбора очков и тому, как привлекать и сохранять новых клиентов. Состоялось немало практических мастер-классов. Гэри Перчмент (Gary Parchment) из ROJW Optical, некоммерческой организации в штате Нью-Йорк, сказал, что в этом году он 31-й раз подряд присутствует на Vision Expo East. «В первую очередь мы здесь для получения образования, - отмечает он. - И мы находим, что все курсы здесь имеют высокую практическую ценность».

В этом году впервые приняло участие в нью-йоркской весенней выставке 192 компании из 715 экспонентов. В рамках экспозиции были представлены сотни новых продуктов. Кристина Садевассер (Kristina Sadewasser) из East Vancouver Eye в Ванкувере, штат Вашингтон, сказала, что это было ее первое посещение Vision Expo East, но в прошлом она была на выставке Vision Expo West в Лас-Вегасе. «Мы просто знакомились с оправами и смотрели, что там было новенького с точки зрения модных тенденций», - объясняет она. Одной особенностью, привлекшей ее внимание, было большое количество круглых металлических оправ, которые, по ее наблюдениям, в ее местности не были представлены широко. Садевассер отмечает, что северо-западные штаты часто отстают на год или два от того, чтобы идти в ногу с новыми тенденциями в области очковой моды.

exporoundup_inside1_day3_27.jpg

В одной из зон выставки демонстрировались творения 23 молодых дизайнеров-экспонентов (New Designer Gallery). Как в этой зоне, так и в Подземном уровне были представлены различные бренды, ориентированные на самые разные стили. Vision Expo East совпала с Днем Святого Патрика, в связи с чем во всех залах звучала живая ирландская музыка, подавались различные закуски и напитки.

Для многих посетителей Vision Expo - это их шанс под одной стеклянной крышей познакомиться с новейшими тенденциями всех отраслей оптического рынка. «Expo была очень интересной, - рассказывает Лиз Дарво (Lise Darveau), группа Optiman Quebec, Канада. - На ней можно было увидеть столько прекрасного, в том числе множество различных моделей очков и множество дизайнеров, собравшихся вместе».

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомитета выставки Vision Expo East - 2018

Copyright © OCHKI.com 

Ближайшие события