BBGR 2

Солнцезащитные линзы Seebet c поляризацией – отличный выбор для комфортного зрения!

С помощью обычных солнцезащитных очков обезопасить себя от солнечных бликов невозможно

Большинство людей уверены, что солнцезащитные модели очков - только стильный предмет имиджа. Однако на самом же деле они нужны для того, чтобы защищать наши глаза от ультрафиолета и других видов излучений. Обезопасить себя от солнечных бликов невозможно с помощью обычных солнцезащитных очков. К тому же они размывают созерцаемую картину, когда человек рыбачит, отдыхает на пляже, катается на лыжах, находится за рулем автомобиля. Из-за бликов ухудшается острота зрения. Отраженные лучи света не дают рассмотреть мелкие детали, а яркие блики даже могут на какое-то время ослепить.

Что такое поляризация? Поляризационные очки защищают глаза от ослепляющих бликов, которые представляют собой отраженный от различных поверхностей свет. Световые лучи отражаются от дорожного полотна, лежащего на земле снега, от водной поверхности, от стен и крыш домов. Эти отраженные световые лучи образуют блики. Поляризационные очки используют пилоты, любители рыбного промысла. Не обойтись без таких очков и профессиональным спортсменам, занимающимся лыжным спортом, греблей, велосипедными гонками.

Преимущества поляризационных очков. При использовании таких очков значительно снижается нагрузка на зрительный аппарат и улучшается зрительный комфорт, а также повышается контрастность и четкость объектов. Очки с поляризацией гарантируют 100%-ю защиту глаз от УФ-А- и УФ-В-лучей, а также от инфракрасного излучения. В солнечную погоду поляризационные очки снижают риск потенциальных аварийных ситуаций. Наконец, модные поляризационные очки известных марок - это стильный аксессуар, придающий шарм индивидуальному образу.

На сегодняшний день некоторые производители предлагают сочетания поляризации и модных оттенков зеркальных покрытий, что делает очки еще более функциональными. Зеркальные линзы отражают блики от воды, снега, песка или металлических поверхностей, фильтруя лучи света на 10-60%. Поэтому такие очки пользуются огромной популярностью у спортсменов, занимающихся зимними видами спорта, плаванием. Зеркальные очки - это стильный аксессуар, мода на них не подвластна времени.

Компания Seebet Optics предлагает на рынке Украины не только очки торговых марок Covis и Computron, но и солнцезащитные линзы Seebet (новинка!).

 

 

Seebet - не просто лінзи. Ми хочемо дати можливість кожному українцю носити безпечні, зручні та стильні окуляри. . . . . #линзы #очки #оптикаукраина #оптика #зрение

Публикация от SEEBET_OPTICS (@seebet_optics)

 

Солнцезащитные линзы Seebet изготовлены из безопасного и ударопрочного материала - поликарбоната. Имеют функцию поляризации (степень поляризации 99%), за счет чего максимально уменьшаются блики и отражения (вода, снег, мокрый асфальт, стеклянные поверхности), а также увеличивается контрастность изображения.

Солнцезащитные линзы Seebet представлены следующими вариантами: серыми линзами в фотохромном исполнении с поляризацией (изюминка Seebet), а также поляризационными зеркальными линзами золотого и серебряного цветов. Компания Seebet Optics заботится обо всех категориях продукции и гарантирует качество и отличные оптические свойства в каждой из своих позиций.

Использование солнцезащитных очков является одним из наиболее простых и эффективных решений, позволяющих защитить глаза человека. Именно в этом заключается главное предназначение и основная польза солнцезащитных очков. Поэтому мы рекомендуем покупать средства индивидуальной защиты - солнцезащитные очки - в специализированных салонах оптики.

Подготовлено OCHKI.com по материалам компании Seebet Optics Ltd.