Баннер МОК BBGR до rонца года

Кими Райкконен в роли дизайнера авангардного бренда очков


Компания «TAG Heuer Eyewear» с гордостью объявила, что в ряды ее дизайнеров вступили звездный гонщик «Scuderia Ferrari Formula-1» Кими Райкконен, а также чемпион ралли «ChampCar World Series» 2004, 2005 и 2006 годов Себастьян Бурде

Компания «TAG Heuer Eyewear» с гордостью объявила, что в ряды ее дизайнеров вступили звездный гонщик «Scuderia Ferrari Formula-1» Кими Райкконен, а также чемпион ралли «ChampCar World Series» 2004, 2005 и 2006 годов Себастьян Бурде (Bourdais). Известный своей страстью к качественным очкам, Кими Райкконен всерьез заинтересовался разработкой очков и, более того, уже начал сотрудничать с компанией «TAG Heuer Eyewear», приступив к разработке особенной серии очков, вдохновленной настроением мототрека и страстью к скорости. Кими прокомментировал свое вступление в ряды компании: «Мне нравятся солнцезащитные очки. Дизайн действительно очень важен, и я всегда ищу что-то новое. Я по-настоящему счастлив сотрудничать с TAG Heuer Eyewear и разрабатывать именно те модели, которые сам бы с удовольствием носил».

Ожидая запуска своей серии очков, Кими отдает предпочтение новой линии солнцезащитных очков «TAG Heuer Zenith». Они отличаются тем, что имеют саморегулирующиеся дужки, покрытые ультрагибким гипоаллергенным эластомером, и сверхпрочную оболочку. Эта серия, ориентированная на высокоскоростное движение, позволяет звездным гонщикам чувствовать легкость, максимальный комфорт, великолепную гидродинамическую защиту и защиту от солнца, а также делает их стиль неповторимым.

Кими был рожден, чтобы участвовать в гонках. Начиная с трехлетнего возраста он проявлял исключительный талант и страсть к вождению и любого рода быстрому движению -- на спортивных машинах, мотоциклах и даже на лыжах. Зрители воспринимают Кими как метеорит во вселенной гоночных машин, быстро продвинувшийся из «Formula Renault» прямо в «Formula-1». Никто из гонщиков не был таким успешным дебютантом. Он стал первым и самым сильным соперником Михаэля Шумахера в борьбе за титул чемпиона в 2003 и 2005 годах. В призовой список Кими входят 10 побед, 12 призовых мест и 20 рекордных кругов. Победитель соревнований, открывших сезон 18 марта в Мельбурне, финский гонщик отлично начал завоевание места в Зале Славы. Кими был первым, кто повторил знаменитый маневр Хуана Мануэля Фангио на своем первом авторалли «Formula-1»: призовая позиция, рекордное время за круг и -- победа.

По всему миру, от Азии до Америки, Кими является одним из самых популярных гонщиков и одним из фаворитов чемпионата-2007 «F1 World Championship». «TAG Heuer Avant-Garde Eyewear» с гордостью представляет Кими Райкконена и желает ему успеха в начинающемся сезоне «Formula-1»!