Баннер МОК BBGR до rонца года

«Carrera» -- громкое имя в мире велосипедного спорта


В 2007 году марка «Carrera» оказывает финансовую и техническую поддержку итальянской велосипедной команде «Salieri Team», которая особенно успешно выступает в дисциплинах «Mountain Biking» и «Granfondo»

В 2007 году марка «Carrera» оказывает финансовую и техническую поддержку итальянской велосипедной команде «Salieri Team», которая особенно успешно выступает в дисциплинах «Mountain Biking» и «Granfondo». Всемирно известный бренд группы «Safilo» предоставляет членам команды спортивные очки и защитные шлемы.

Сегодня команда «Salieri Team», основанная в 1995 году, состоит более чем из 200 спортсменов, среди которых такие чемпионы, как Мирко Пираццоли (Mirko Pirazzoli) -- победитель элитного европейского чемпионата 2003 года, Эммануель Негрини (Emanuele Negrini) и Андреа Патуелли (Andrea Patuelli). В 2007 году в основном составе болонской команды выступают такие звезды, как Эммануель Негрини, Маурицио Фриго (Maurizio Frigo), Андреа Патуелли, Марко Беттини (Marco Bettini), Мелисса Мерлони (Melissa Merloni) и Сара Ариатти (Sara Ariatti).

Сезон едва начался, а «Salieri Team» уже достигла успеха, заняв вторую ступень пьедестала почета в гонке «Granfondo degli Agolanti -- Città di Riccione»: Джузеппе Корселло (Giuseppe Corsello) из Болоньи выиграл серебряную медаль в 125-километровой гонке, чем принес команде первую важную победу в этом году.

Марка «Carrera», всегда принимавшая активное участие в жизни велосипедного спорта, сотрудничает со многими спортсменами над разработкой специальных велосипедных шлемов и очков, предназначенных для всех страстных поклонников спорта. Спортивный дух «Carrera» выражается в продуктах выдающегося качества, созданных с использованием инновационных технологий и авангардных дизайнерских решений. Все это доступно не только настоящим профессионалам, но и всем любителям спорта.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021