Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания «Smith» для Джона Траволты


Фильм «Дикие кабаны», вышедший в прокат в 2007 году, рассказывает историю четырех немолодых мужчин, роли которых исполняют Джон Траволта, Тим Аллен, Мартин Лоуренс и Уильям Х. Мэйси

Фильм «Дикие кабаны», вышедший в прокат в 2007 году, рассказывает историю четырех немолодых мужчин, роли которых исполняют Джон Траволта (John Travolta), Тим Аллен (Tim Allen), Мартин Лоуренс (Martin Lawrence) и Уильям Х. Мэйси (William H. Macy). Они решаются «прибавить оборотов» своей однообразной обывательской жизни и отправляются в путешествие на мотоциклах навстречу свободе. Устроив себе долгожданную передышку от полной стрессов работы и семейных обязанностей, они жаждут почувствовать свободу дорожных приключений. Однако, когда эта не самая дружная четверка отправляется в погоню за неповторимыми впечатлениями, она сталкивается с миром, полным непредвиденных, неожиданных поворотов. В начале путешествия их ждут испытания ума и удачи, особенно во время случайной встречи с «Del Fuegos» -- настоящей бандой байкеров, которых отнюдь не забавляет неопытность героев. В поисках приключений они вскоре понимают, что это путешествие останется в их памяти навсегда.

На протяжении всего фильма Вуди Стивенс (Woody Stevens), герой Джона Траволты, носит солнцезащитные очки «Smith» модели «Supermethod» из ацетата целлюлозы прямоугольной формы, украшенные металлической меткой с логотипом «Smith» на заушниках.

Ближайшие события