Баннер МОК BBGR до rонца года

«Desafio Espa?ol team» принимает участие в полуфинале американского кубка


3 апреля 2007 года начался заключительный этап Кубка Луи Вуиттона, в котором приняла участие «Desafio Espa?ol team», чьим официальным поставщиком является компания «Rudy Project»

3 апреля 2007 года начался заключительный этап Кубка Луи Вуиттона, в котором приняла участие «Desafio Español team», чьим официальным поставщиком является компания «Rudy Project». После значительных побед в соревнованиях за кубок испанская команда еще раз подтвердила свою успешность, выбрав очки «Rudy Project».

Это разработка со специальными фотохромными поляризационными линзами «ImpactX» ориентирована на актуальные потребности спортсменов испанской команды, которая в четвертый раз участвует в Кубке Америки, после Кубков Луи Вуиттона в 1992, 1995 и 1999 годах. Фотохромные линзы позволяют контролировать освещение в течение дня и автоматически меняют цвет в зависимости от интенсивности света. Поляризация устраняет блики, возникающие из-за отражения в воде, предупреждая зрительную утомляемость и увеличивая контрастность изображения. Эти высокотехнологичные линзы созданы из NXT®, прозрачного и небьющегося запатентованного материала, гарантирующего высокий уровень защиты, надежность и качество, а также большую, чем у линз из поликарбоната, прочность.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021