BBGR 2

Компания Safilo Group укрепляет позиции на российском рынке, благодаря открытию собственного филиала в Москве.


Новый филиал в России становится четырнадцатым филиалом Safilo Group на территории всей Европы
Италия, Падуя, 14 Января 2009 г. - компания Safilo Group, мировой лидер в дизайне, производстве и дистрибьюции солнцезащитных очков и медицинских оправ класса укрепляет свои позиции на российском рынке открытием собственного филиала. Российский филиал Safilo Group, ООО "Сафило-СНГ" расположен в Москве и имеет 100% управление со стороны Safilo Group. Филиал начал оперативную деятельность с 01 Января 2009 года. Руководителем филиала является Франко Антонов, директором по продажам - Симоне Стефани

ООО "Сафило-СНГ" представляет на российском рынке все бренды из портфолио Safilo Group, уделяя особое внимание сегменту, и управляет четырьмя региональными офисами, расположенными в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Цель - обеспечение в ближайшее время успешных продаж брендов Safilo Group в большинстве лучших специализированных салонах оптики, модных бутиках и в крупнейших торговых центрах России.

ООО "Сафило-СНГ" совместно с тремя филиалами в Чехии, Словакии и Венгрии делает позиции Safilo Group лидирующими на восточно-европейском рынке. Новый филиал в России становится четырнадцатым филиалом Safilo Group на территории всей Европы.

"Даже не смотря на достаточно сложную ситуацию в мировой экономике, Safilo Group продолжает инвестировать для дальнейшего развития бизнеса и оптического рынка в странах с большим потенциалом роста" - сказал Massimiliano Tabacchi, Вице-президент Safilo Group.

"Россия - это один из рынков с очень большим потенциалом, где покупатели уделяют особое внимание товарам класса Luxury и Premium с дизайном Made in Italy." "Наше коммерческое присутствие на российском рынке через прямой филиал гарантирует лидирующие позиции и доступность наших престижных брендов для российских потребителей."

"Safilo Group" - мировой лидер в сегменте Luxury и Premium, занимает лидирующие позиции в сегменте Fashion и Sport. Представлена на международном рынке через эксклюзивных дистрибьюторов и 31 прямой филиал на всех ключевых рынках (США, Европа и Ближний Восток). Наиболее сильные домашние бренды в портфолио -  Safilo, Carrera, Smith, Oxydo, Blue Bay и лицензионные бренды - Alexander McQueen, A/X Armani Exchange, Balenciaga, Banana Republic, Bottega Veneta, BOSS by Hugo Boss, Diesel, 55DSL, Dior, Emporio Armani, Fossil, Giorgio Armani, Gucci, HUGO by Hugo Boss, J.Lo by Jennifer Lopez, Jimmy Choo, Juicy Couture, Kate Spade, Liz Claiborne, Marc Jacobs, Marc by Marc Jacobs, Max Mara, Max&Co., Nine West, Pierre Cardin, Saks Fifth Avenue, Valentino, Yves Saint Laurent.

Источник: пресс-служба «Сафило-СНГ»