BBGR 2

Marcolin Group укрепляет свое присутствие в Азии

Стратегические планы также включают в себя создание нового логистического центра и нового офиса в Гонконге

Marcolin Group разработала план развития и организационных преобразований, обусловленных возобновлением роста на азиатском рынке в таких сегментах, как медицинские оправы и солнцезащитные очки. Компания планирует увеличить количество рабочих мест, расширить свой ассортимент, который отвечал бы запросам данного рынка. Стратегические планы также включают в себя создание нового логистического центра и нового офиса в Гонконге, отвечающего за Азиатско-Тихоокеанский регион.

«Благодаря совместным усилиям разработчиков дизайна, располагающихся в штаб-квартире в Лонгароне, и сотрудников регионального офиса в Гонконге в распоряжении Marcolin Group будет еще больше моделей очков, подходящих для пользователей с азиатской внешностью, – отмечает представитель компании. – Мы сможем в еще большей мере удовлетворять потребительские вкусы в таких странах и регионах, как Корея, Япония и Юго-Восточная Азия. Вклад в разработку адаптированных коллекций внесут не только дизайнеры нашей компании, но и партнеры с богатым опытом на ключевых рынках».

В июле 2018 года Marcolin Group начала сотрудничать с одним из ведущих азиатских поставщиков логистических услуг в индустрии моды и роскоши. Благодаря открытию собственной логистической платформы, базирующейся в Гонконге, компания смогла повысить качество обслуживания клиентов и сократить время доставки заказов.

Кроме того, в октябре 2018 года региональное представительство Marcolin Group в Гонконге удвоило площадь офисных помещений, переместившись в торговый комплекс Harbour City. В нем есть также большой выставочный зал. В новом офисе трудится обновленная команда, хорошо знающая рынок Гонконга.

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы Marcolin Group

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события