BBGR 2

Jean-François Rey удостоен награды Gold V.Award! за очки с двойной рамкой

Фронтальная часть очков представляет собой сочетание двух наложенных друг на друга рамок разных цветов

Совсем недавно на сайте OCHKI.com сообщалось о том, что компания Morel, принявшая участие в Гонконгской оптической выставке – 2018, завоевала победу в конкурсе V Award! Приз ей был вручен в категории «Технология» за такое достижение, как оправа, созданная посредством 3D-печати. И вот новость еще об одном лауреате этого конкурса, которому досталась победа в категории «Медицинские оправы (мужские и женские)», – о компании Jean-François Rey.

Победа в этом престижном азиатско-тихоокеанском конкурсе, организованном оптическим изданием Vos Magazine, подчеркнула большие технологические и дизайнерские достижения создателей очков бренда Jean-François Rey. Жюри конкурса, в состав которого вошли эксперты оптического бизнеса, стилисты и журналисты, высоко оценило оригинальные решения, воплощенные в яркой модели оправы с очень изысканной, оригинальной и легкой фронтальной частью.

По сути, она представляет собой сочетание двух наложенных друг на друга рамок разных цветов. Такое наложение создает удивительную иллюзию повторяющегося кадра, что усиливает визуальный эффект от этих очков. Во всю эту конструкцию очень гармонично включены линзы Nylor крупного размера. Такие решения подчеркивают графический и современный стиль этой модели очков.

 

 

 

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы торговой марки Jean-François Rey

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события