BBGR 2

Marchon Eyewear и Victoria Beckham договорились о долгосрочном сотрудничестве

Первая совместная коллекция очков будет представлена на мировом рынке в начале осени 2019 года

Marchon Eyewear и Victoria Beckham объявили о заключении эксклюзивного долгосрочного лицензионного соглашения на разработку, производство и всемирную дистрибуцию оправ и солнцезащитных очков торговой марки Victoria Beckham. Новая коллекция, разработанная в соответствии с этим соглашением, будет представлена сразу во многих странах мира в начале осени 2019 года. Хотя сама коллекция будет разработана в Италии, она воплотит в себе особенности и эстетику, свойственные именно этому бренду, включая изысканность, женственность и неординарность форм, а также износостойкость и высокое качество.

«Новое партнерство с Marchon Eyewear – превосходная веха нашего бизнеса. Оно согласуется с нашими целями по расширению потенциала и охвата продукции бренда, – объясняет Паоло Рива, генеральный директор Victoria Beckham Ltd. – Тем самым мы идем в ногу и с другими нашими стратегическими отношениями, например с партнерами и акционерами NEO Investment Partners, присоединившимися к бизнесу в конце прошлого года».

Никола Зотта (Nicola Zotta), президент и главный исполнительный директор Marchon Eyewear, добавляет: «Виктория Бекхэм провела замечательную работу по созданию поистине роскошного бренда с уверенным и аутентичным характером, и потому наша организация с гордостью сотрудничает с Викторией и ее командой. Мы считаем, что бренд Victoria Beckham находится на подъеме и быстро становится одним из самых влиятельных в отрасли. Мы стремимся к успеху этого партнерства и надеемся, что наша будущая продукция будет способствовать его популяризации в глобальном масштабе».

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы Marchon Eyewear

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события