BBGR 2

В Safilo Group – новый директор по цифровым преобразованиям

Цифровая сфера находится в основе стратегии развития мирового гиганта очковой индустрии

Руководство Safilo Group, мирового лидера в области дизайна, производства и распространения очков, назначило Андреа Булгарелли (Andrea Bulgarelli) на должность директора по цифровым преобразованиям. В своей новой роли Андреа возглавит программу электронной коммерции (E-commerce) Safilo Group, которая является частью корпоративной стратегии «Напрямую к потребителю», и отчитается перед исполнительным директором группы Анджело Троччиа (Angelo Trocchia).

«Цифровая сфера находится в основе нашей стратегии роста и развития, поэтому мы очень рады, что Андреа присоединился к нашей компании, – комментирует новое назначение г-н Троччиа. – Благодаря его усилиям и компетентности мы, наконец, можем ускорить наше продвижение в электронной коммерции, подтвердив соответствующую трансформацию нашего бизнеса в этой сфере. Его обширный опыт в индустрии моды, особенно что касается омниканальной системы продаж, цифровой идентификации брендов и “евангелизации”, поможет нам подготовиться к реализации нашей цифровой стратегии, которая является ключевым элементом нашего Плана 2020 года».

За плечами Андреа – руководство организацией цифровых процессов по созданию веб-сайтов Max Mara Group для осуществления E-commerce. К тому же совсем недавно для Benetton Group SpA он реструктурировал управление всеми интерфейсами по взаимодействию с потребителями, разработав этот проект в Digital Hub.

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы Safilo Group

Copyright © OCHKI.com