Международная оптическая выставка opti’19 уже близко!

На этот раз экспозиция выставки обещает стать еще более обширной

С 25 по 27 января 2019 года opti (Мюнхен, Германия) предоставит оптикам, лицам, принимающим отраслевые решения, и другим представителям оптической индустрии все необходимое для успешного проведения делового года. На этот раз ассортимент продуктов и услуг будет еще более обширным, так как opti будет проходить во всех шести залах выставочного центра Мюнхена, площадь которых составляет 60 тыс. м2.

На предыдущей выставке более 90% всех участников решили, что они будут участвовать в следующем году и останутся верными opti. «Многие уже зарегистрировались. Мы рады, что компании делают следующий большой шаг с нами и что opti постоянно растет», – говорит менеджер проекта opti Беттина Рейтер. Некоторые экспоненты увеличат размер своих стендов, а другие будут присутствовать в первый раз. Поэтому первая выставка года предоставит посетителям полный обзор таких товаров и сфер развития отрасли, как оправы очков, очковые и контактные линзы, рефракция и диагностика зрения, машины, слуховые аппараты и аудиология, а также возможности для выбора оборудования салона оптики, его дизайна, новые IT-решения и предложения в области образования и передачи знаний.

Благодаря новым залам свободного места станет больше. «Раньше на некоторых стендах были очереди. Теперь у нас наконец-то появилась возможность предложить требуемое пространство», – объясняет г-жа Рейтер. Кроме того, можно расширить существующие площадки, такие как opti forum и opti campus, и тем самым создать новые предложения. Увеличенное пространство также делает более широкими проходы. Это позволяет лучше освещать отдельные стенды и облегчает перемещение посетителей по залам. Новая секция гостиной также предоставит им пространство для общения.

В дополнение к полному ассортименту продукции выставка продолжит предлагать то, что было характерно и в предыдущие годы: четкую структуру и удобную ориентацию. «Для нас было важно учитывать потребности участников и посетителей в интеграции новых залов», – объясняет менеджер проекта opti.

На основе результатов опроса была разработана новая структура, которая обеспечивает четкую сегментацию, совершенное планирование площади и сбалансированное распределение потоков посетителей.

Гости смогут получить доступ к opti через вход на северо-западе в зале C1 и через новый вход на северо-востоке в зале C6. Вблизи обоих входов есть парковочные места. Посетители, прибывающие на метро, должны будут выйти на остановках Messestadt West и Messestadt Ost, чтобы добраться до соответствующих ворот. Северный вход расположен между залом C3 и залом C4, где от аэропорта будут останавливаться бесплатные автобусы. Дополнительный автобусный маршрут также соединит входы и станции метро.

Что касается залов, то площадь с оправами будет располагаться в залах С1, С2 и С3. Здесь будут представлены как лицензионные бренды и бренды производителей, так и независимые марки. Новое изменение – это слияние площадок !Hot и Yes! в одну общую платформу дизайна, названную «Yes independent design», которая отчасти будет расположена в обоих залах C1 и C2. Там же будут находиться площади opti boxes, где разместятся новички в отрасли.

Контактные линзы и аксессуары, очковые линзы, диагностика зрения, а также производители машин и поставщики сырья будут располагаться в своих больших секторах в залах C5 и С6. Области программного обеспечения, закупочные группы, маркетинговые агентства и консультанты по вопросам управления разместятся в зале С5.

Зал С4 станет центром в оптическом бизнесе и передаче знаний. Посетители откроют для себя здесь все, что касается темы дизайна магазина, установки оборудования, а также мерчандайзинга продуктов для повседневных нужд, таких как футляры для очков, товары для ухода и чистящие средства, витрины и дисплеи. Кроме того, opti forum будет предлагать ежедневные презентации и мастер-классы в зале C4, а opti campus даст университетам возможность представить себя.

Специализированная литература и пресса будут расположены рядом с областью передачи знаний, так как оба направления очень похожи по содержанию. Стенды торговых компаний, фирм по поставке оправ для очков и международные павильоны также будут наслаждаться новым большим пространством в зале C4.

Подготовлено Оптической ассоциацией по материалам оргкомитета выставки opti

Ближайшие события