BBGR 2

Safilo Group и Missoni договорились о многолетнем сотрудничестве

«Бренды Missoni и M Missoni идеально подходят для нашего портфеля» (генеральный директор Safilo Group Анджело Троккья)

Safilo Group и итальянский модный бренд Missoni объявили о своих новых пятилетних лицензионных соглашениях для Missoni и M Missoni, возобновляемых на тех же условиях вплоть до 2029 года. Компании сообщили в своем заявлении, что новые коллекции очков Missoni и M Missoni появятся на рынке в январе 2020 года.

 

«Бренды Missoni и M Missoni идеально подходят для нашего портфеля, – объясняет генеральный директор Safilo Group Анджело Троккья (Angelo Trocchia). – Мы разделяем с этими знаковыми итальянскими марками одинаковые ценности в отношении дизайна, традиций и превосходного качества изготовления».

«Это своего рода воссоединение, так как с Safilo мы заключали наше самое первое соглашение на производство очков еще в 1980-х годах, – говорит председатель и креативный директор Missoni Group Анджела Миссони (Angela Missoni). – Safilo – итальянский производитель, имеющий давние традиции и обладающий большим опытом и мастерством. С творческой точки зрения мне всегда нравилась эта категория продукции, и я не могу дождаться, когда увижу все разнообразные элементы стиля Missoni, которые будут воплощены в рамках нашего нового сотрудничества».

Далее, комментируя сделку, Мишель Норса (Michele Norsa), промышленный партнер FSI и вице-председатель Missoni, добавил: «С Safilo и новыми коллекциями очков бренд Missoni укрепляет свои позиции в индустрии моды и роскоши благодаря глобальному охвату и четко обозначенной направленности продукции, которая является привлекательной во всем мире».

Подготовлено OCHKI.net по материалам пресс-службы Safilo Group

Copyright © OCHKI.com