BBGR 2

Vision Optic Group (Украина) представила новинки отечественного производителя

Продукция FScosmetics – это профессиональные средства с высокоэффективным бактерицидным действием

Недавно оптическая компания Vision Optic Group запустила на Украине новую линию товаров FScosmetics от украинского бренда Fashion Style.

Продукция FScosmetics – это средства для профессионального, специализированного и бытового использования, которые объединены главным свойством – высокоэффективным бактерицидным действием! Сейчас в магазинах оптики представлены пена и пена-мыло «Антисептик».

Пена «Антисептик» разработана специально для пользователей контактных линз. Средство очищает и защищает кожу рук от бактерий, что важно для безопасного использования контактных линз. Дополнительное удобство этого средства в том, что его не нужно смывать, а объем флакона позволяет всегда иметь его под рукой.

Пена-мыло «Антисептик» рекомендована специалистами для профессионального использования. Данное средство эффективно противодействует разнообразным видам бактерий, что крайне важно в любой сфере медицинской отрасли. Его состав разработан таким образом, чтобы обеспечивать максимальную дезинфекцию, но при этом еще и дополнительно увлажнять, смягчать и оздоравливать кожу рук.

Дезинфицирующие средства «Антисептик» уже продаются в оптических салонах по всей Украине.

Подготовлено по материалам, предоставленным оптической компанией Vision Optic Group