BBGR 2

Hilens & Seebet провела серию презентаций линз Divel Italia

Первая неделя декабря для компании Hilens & Seebet выдалась очень насыщенной!

Презентации итальянских линз Divel Italia прошли в таких городах Украины, как Днепр, Одесса и Киев. На мероприятиях присутствовал генеральный директор компании Divel Italia, директор рецептурной лаборатории в Милане, а также бренд-менеджеры азиатского рынка.

В ходе презентации рассказывалось об истории успеха и развития компании Divel Italia на международном и украинском рынках, о ее миссии, ценностях и стандартах, которых она придерживается в работе. Компания постоянно инвестирует в новейшие технологии, чтобы предложить клиентам современный продукт, разработанный в соответствии с новыми запросами и стилем жизни XXI века.

Итальянские партнеры представили рынку Украины свои оптические продукты, изготовленные по технологии Free Form. Большое внимание уделили собственному запатентованному дизайну Aurora 4D. Линзы производятся как в однофокальном, так и в мультифокальном дизайне.

В ассортименте прогрессивных линз Aurora 4D были представлена продукция следующих дизайнов: Unica, Ottima, Ampia. Также демонстрировались линзы офисных дизайнов Aurora Indoor: PC, Meeting и Antifatigue. Украинские слушатели имели возможность ознакомиться с уникальными линиями солнцезащитных и фотохромных линз, а также с последними разработками линз с высокой степенью защиты глаз от вредных излучений: Blue Natural, NOuv, Aurora noIR, которые номинировались на конкурс Silmo d`Or – 2018.

2018 год стал особенным: бренд Divel Italia был представлен в Украине, складской ассортимент непрерывно расширяется, рецептурная линия в Милане стала доступной украинцам в течение 10 рабочих дней. На выставке МИО-2018 вся команда Hilens & Seebet приветствовала хорошим настроением, презентации по городам подарили гостям ощущение приближающихся праздников и… Это только начало! 2019 год будет еще более удивительным и выдающимся (в хорошем смысле!). Команда Hilens & Seebet это обещает!

Подготовлено компанией Hilens & Seebet

Фото: Hilens & Seebet

Ближайшие события