BBGR 2

Safilo Group продлевает сотрудничество с Havaianas и Tommy Hilfiger

Очки обеих марок пользуются большим спросом во многих странах мира

2018 год завершился двумя важными для Safilo Group событиями: досрочным продлением глобальных лицензионных соглашений на разработку, производство и дистрибуцию очков торговых марок Havaianas и Tommy Hilfiger.

Первый договор будет действовать до 31 декабря 2024 года, и, как сказал генеральный директор Safilo Group Анджело Троккиа (Angelo Trocchia), его цель – поддержать проект, начатый в 2016 году. «Мы хотим расширить ассортимент очков Havaianas за счет коллекций, в моделях которых совмещается уникальность и отсутствие лишних деталей, – отмечает г-н Троккиа. – Продукция этого известного бразильского бренда пользуется огромным спросом, особенно в странах Южной Европы».

Троккья также с энтузиазмом относится к обновленному договору с Tommy Hilfiger, срок действия которого продлевается до 31 декабря 2025 года. Он отмечает: «Досрочное продление данного соглашения гарантирует успех нашего партнерства, которое восходит к 2010 году и в настоящее время проходит исключительно успешно, особенно на некоторых ключевых рынках Европы, США и Бразилии. Коллекции очков Tommy Hilfiger очень востребованы. Да и значимость этого бренда для всего мира также трудно переоценить».

Подготовлено OCHKI.com по материалам wmido.com

Перевод © OCHKI.com