Баннер МОК BBGR до rонца года

«Allison» и Алессандро ДеллАкруа вместе на 5 лет


Процесс стратегического развития марки Алессандро ДеллАкруа (Alessandro DellAcqua) подошел к одному из логических рубежей -- выходу на оптический рынок

Процесс стратегического развития марки Алессандро ДеллАкруа (Alessandro DellAcqua) подошел к одному из логических рубежей -- выходу на оптический рынок. В связи с этим было заключено пятилетнее лицензионное соглашение с компанией «Allison», предусматривающее производство и распространение оптических коллекций под именем «Alessandro DellAcqua».

Коллекция «осень/зима-2007/08», представляемая в августе, будет состоять из 16 солнцезащитных и 14 корригирующих моделей. Всемирная презентация состоится на международной оптической выставке «SILMO» в Париже.

Оптическая коллекция «Alessandro DellAcqua» основывается на чувственности и индивидуальности. Корригирующие очки с элегантными формами из изысканных материалов, в которых классические цвета -- белый, черный, золотистый и палладиевый -- перемежаются с эксклюзивными пурпурным, желтым и красным. Оправы солнцезащитных очков окрашены в красный, белый или пурпурный цвет и дополнены полупрозрачными линзами. Наряду с классическим ретро-стилем встречаются свежие полосатые черно-белые комбинации или декорации на заушниках в виде переплетения кружев, окрашенных в оттенки, варьирующие от красного и белого до павлиньей многоцветности.

Алессандро ДеллАкруа подчеркивает важность недавно достигнутого партнерства: «Компания Allison доказала, что она является превосходным партнером, способным поддерживать меня и развивать стилистику очков».

Президент «Borbonese Group» Манило Коччини (Manlio Cocchini) рассказал о ключевой роли новой лицензии: «Allison -- это компания, чьи достижения в технологиях производства могут обеспечить полномасштабную стратегическую поддержку, необходимую для управления лицензией, которая, несомненно, чрезвычайно важна для любой марки для правильного позиционирования себя на рынке».

«Присоединившись к компании, Алессандро ДеллАкруа прибавил нам значительную долю престижа. Тот факт, что Allison избирается самыми элитными модными марками, доставляет нам исключительное удовлетворение. Включение в ряд наших марок такого громкого имени, как ДеллАкруа, -- высокая честь для нас», -- сказал президент компании «Allison» Сильвио Вечеллио (Silvio Vecellio).

Ближайшие события