BBGR 2

Marcolin Group и Barton Perreira договорились о многолетнем сотрудничестве

На Marcolin Group возлагается роль дистрибьютора изысканных коллекций очков Barton Perreira

Marcolin Group, один из ведущих мировых производителей модных очков (Италия), и Barton Perreira, независимый бренд очков из Лос-Анджелеса (США), объявили о заключении эксклюзивного соглашения о международной дистрибуции солнцезащитных очков и медицинских оправ торговой марки Barton Perreira. Действовать соглашение начнет 1 февраля 2019 года.

В соответствии с новым соглашением Marcolin Group будет являться эксклюзивным дистрибьютором изысканных коллекций мужских и женских очков Barton Perreira, работая с розничными точками продаж (магазинами оптики) в Южной Европе (включая Испанию, Португалию, Грецию и Италию) и на Ближнем Востоке, в Восточной Европе (включая Россию). В ведении компании также будет деятельность в странах Тихоокеанского региона и Азии (кроме Японии), в Юго-Восточной Азии, Южной Америке и Мексике.


Основатели Barton Perreira – Билл Бартон и Пэтти Перрейра

Barton Perreira будет продолжать заниматься дизайном и производством своей продукции, а также управлять продажами в остальных странах Европы, в США, Канаде и Японии.

Основанная в 2007 году Биллом Бартоном (Bill Barton) и Пэтти Перрейра (Patty Perreira), компания Barton Perreira известна тем, что переосмысливает индустрию очков через призму инновационных технологий, бесподобного дизайна и безупречного мастерства.


Очки Barton Perreira – совершенство в каждой детали

Каждая модель оправы скрупулезно разрабатывается и изготавливается в Японии лучшими в своем классе мастерами, использующими только высококачественные материалы. Благодаря многолетнему опыту и тщательно выверенному производственному процессу, направленному на совершенствование каждой детали, вся продукция бренда представляет собой идеал с точки зрения точности, посадки и дизайна.

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы Marcolin Group

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события