BBGR_ALL_NCLUSIVE21

В сентябре состоится 20-я выставка «CIOF»


Двадцатая Китайская международная оптическая ярмарка (China International Optical Fair -- CIOF) пройдет с 18 по 20 сентября в Китайском международном выставочном центре в Пекине

Двадцатая Китайская международная оптическая ярмарка (China International Optical Fair -- CIOF) пройдет с 18 по 20 сентября в Китайском международном выставочном центре в Пекине. Мероприятие организовано Китайской оптометрической и оптической ассоциацией (China Optometric and Optical Association -- COOA), одобрено Министерством торговли Китая и поддерживается Китайским национальным советом легкой промышленности. Соорганизатором ярмарки является организация «Orient International Exhibitions of Hong Kong», а также итальянская компания «CFH Associates S.r.l.», специализирующаяся на маркетинге и коммуникациях. Эти партнеры ярмарки имеют большой опыт в организации различных специализированных мероприятий, в том числе в оптическом секторе.

Генеральный директор компании «CFH» Джованна Кони (Giovanna Coni) заявила: «Выставка CIOF превратилась в одно из самых важных событий в жизни оптических компаний и с каждым годом завоевывает все больше положительных отзывов своих многочисленных экспонентов. В этом году, для того чтобы удовлетворить резко возросшее количество заявок на участие, организаторам пришлось арендовать пространство двух гостиниц, расположенных вблизи выставочного центра: Radisson SAS Hotel и CTS Hotel».

Ближайшие события

  • 13-я оптическая информационно-образовате...

    15 апреля 2021
  • 20-я Шанхайская международная оптическая...

    06 мая 2021
  • Международная оптическая выставка MIDO –...

    05 июня 2021