BBGR 2

Marcolin Group и Max Mara Fashion Group подписали многолетнее соглашение в связи с очками Sportmax

Обе группы характеризуются бизнес-моделью, нацеленной на поиск передовых решений

Marcolin Group и Max Mara Fashion Group объявили о подписании эксклюзивного всемирного лицензионного соглашения о разработке, производстве и распространении оправ и солнцезащитных очков для женщин под брендом Sportmax. Соглашение будет действовать пять лет – с 1 января 2019 года по декабрь 2023 года. Коллекция очков Sportmax была представлена в феврале этого года на выставке Mido. В продажу коллекция поступит в апреле 2019 года в избранных салонах оптики, а также в бутиках Sportmax и Max Mara.

Массимо Ренон (Massimo Renon), генеральный директор Marcolin Group, сказал: «Партнерство с Max Mara Fashion Group представляет собой альянс с одним из самых важных домов моды Made in Italy – символом совершенства и экспериментирования. Обе группы характеризуются перспективной бизнес-моделью, нацеленной на поиск передовых технологических и производственных решений, высококачественных производственных процессов с использованием превосходного профессионализма своих кадровых ресурсов. Группа Max Mara Fashion нашла в нас идеального партнера для дальнейшего развития и интернационализации бренда, разработки общих синергий и планов на среднесрочную и долгосрочную перспективы».

Луиджи Марамотти (Luigi Maramotti), заместитель председателя совета директоров Max Mara Fashion Group, добавил: «Мы рады сотрудничеству с Marcolin Group и считаем, что это соглашение имеет стратегическую ценность в процессе развития бренда Sportmax. Обе компании разделяют страсть к таким ценностям, как превосходный дизайн, мастерство, внимание к деталям и постоянный поиск инновационных материалов. Мы уверены, что партнерство с Marcolin Group обеспечит глобальный спрос на эти коллекции очков в соответствии с ценностями бренда Sportmax».

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы Marcolin Group

Copyright © OCHKI.com