BBGR 2

Новый веб-сайт Blackfin погружает в мир техно-гламура

Коллекции очков представлены упорядоченно, с разделением на категории и стили

Политика трансформации, которую проводит последние несколько лет компания Blackfin, пронизывает все ее составляющие – продукцию, рекламные кампании, стенды на выставках. Теперь дошла очередь и до официального веб-сайта, обретшего после обновления черты техно-гламура.

Черная вуаль, развеваемая ветром среди белых дюн бесплодного, почти внеземного ландшафта. Это первое изображение, которое можно увидеть на новом сайте. На главной странице расположены три основных раздела, они же столпы бренда: Neomadeinitaly, представляющий ДНК компании, ее историю и подход к корпоративной политике как фундаментальные составляющие этого бизнеса; Credo, рассказывающий о сказочной сущности доктрины бренда; Titanium – техно-трактат Blackfin, связанный с материалом, выраженный в игре света и тени, своего рода завуалированное предположение о том, как талант и преданность продукту заключены в холодном металле.

Коллекции очков представлены упорядоченно, с разделением на категории и стили. Справочная информация, такая как расположение магазинов, а также сведения, предназначенные для представителей СМИ, легко доступны. У посетителей сайта есть возможность создать на нем собственный список своих любимых продуктов, загрузить его в формате pdf на свои смартфоны и отправить своим друзьям или в салон оптики.

Подготовлено OCHKI.com по материалам WMIDO.com

Copyright © OCHKI.com

Ближайшие события