BBGR 2

У компании Rodenstock Group – новый директор

Назначение Андерса Хедегаарда вступило в силу 1 февраля 2019 года

Новым генеральным директором Rodenstock Group назначен Андерс Хедегаард (Anders Hedegaard). Назначение вступило в силу 1 февраля 2019 года.

Компания благодарит прежнего директора Оливера Касталио (Oliver Kastalio) за его руководство и страсть к работе на протяжении восьми лет. За это время он смог вернуть Rodenstock Group стабильный рост и позицию лидера на рынке. Он покидает компанию после сенсационного рекорда роста прибыли на 3 % в 2018 году, который был достигнут благодаря его четкому стратегическому руководству. Коллектив Rodenstock Group желает г-ну Касталио всего наилучшего в будущем.

Кроме позитивного развития бизнеса на протяжении последних лет, компании также удалось увеличить свое влияние в области заботы о здоровье зрения, что являлось частью стратегии Vision’22.

Коллектив Rodenstock Group счастлив приветствовать в своей команде сильного и опытного руководителя в лице Андерса Хедегаарда, который продолжит развивать и укреплять лидирующие позиции компании на рынке офтальмологии и медицинской техники. Он перешел в немецкую фирму из GN Group в Дании, где был генеральным директором GN Hearing – ведущей компании в области разработки инновационных технологий для восстановления слуха. Андерс Хедегаард обладает богатым опытом руководства в индустрии исследования жизни и сфере охраны здоровья, добившись существенного роста показателей и увеличения продуктивности работы в этих направлениях. Андерс окончил магистратуру Технического университета Дании по курсу химической инженерии.

Подготовлено по материалам компании Rodenstock Group

Информация взята из журнала «Веко» [2018. № 2 (227)].

Copyright © РА «Веко»

Ближайшие события