BBGR 2

Marchon Eyewear развивает сотрудничество с Cutler and Gross

Новое соглашение касается распространения очков Paul Smith

Marchon Eyewear и Cutler and Gross объявили на днях о заключении эксклюзивного соглашения на распространение оправ и солнцезащитных очков Paul Smith по всей территории США. Marchon Eyewear стала эксклюзивным дистрибьютором очков Cutler and Gross в США в сентябре 2018 года. Несколько месяцев спустя, в декабре 2018 года, Cutler and Gross объявила о заключении эксклюзивного соглашения с Paul Smith Ltd. на проектирование, производство и глобальное (за исключением Японии) распределение оправ и солнцезащитных очков бренда.

«Мы рады расширить наши отношения с Cutler and Gross, авторитетным представителем британской очковой моды», – сказал Никола Зотта (Nicola Zotta), президент и главный исполнительный директор Marchon Eyewear. – Замечательные новые очки Paul Smith дополняют наш обширный портфель брендов. Это уникальная линия премиальных аксессуаров, выполненных в истинно британском стиле. Они разработаны одним из ведущих британских дизайнеров».

После запуска коллекции очков Paul Smith на выставке MIDO в Милане в прошлом месяце линия вскоре дебютирует в США на выставке Vision Expo East – 2019, где будет представлена Marchon Eyewear вместе с новыми очками от Cutler and Gross и продукцией итальянского люксового бренда Marni.

Очки Paul Smith теперь могут быть доступны по всему миру, поскольку, помимо бутиков в США, они будут продаваться в торговых точках Paul Smith, Cutler and Gross, а также по онлайн-адресам paulsmith.com и cutlerandgross.com.

Подготовлено OCHKI.com по материалам Visionmonday.com

Copyright © OCHKI.com