BBGR 2

Younger Optics Europe объявила о запуске новой серии полузаготовок NuPolar Mirrors

Речь идет о серии полузаготовок поляризационных линз с тремя вариантами зеркального покрытия

Компания Younger Optics Europe объявила о запуске NuPolar Mirrors – серии полузаготовок поляризационных линз с тремя вариантами зеркального покрытия, наносимого на переднюю поверхность. Они были разработаны в ответ на высокий спрос на модные зеркальные линзы для солнцезащитных очков и на специфические технологические требования к производству рецептурных вариантов таких линз. В результате применения этих полузаготовок процесс производства рецептурных поляризационных линз с зеркальными покрытиями в оптических лабораториях значительно ускоряется и упрощается.

Линзы из полузаготовок NuPolar Mirrors доступны в трех самых популярных цветовых комбинациях: это темно-серые линзы с серебристым зеркальным покрытием Silver Mirror или с зеркальным покрытием Blue Mirror голубого оттенка, а также темно-коричневые линзы с золотистым зеркальным покрытием Gold Mirror.

Сочетание передовой оптической технологии производства поляризационных линз NuPolar и современного стиля очков с модными зеркальными покрытиями, несомненно, будет способствовать развитию премиального сегмента рецептурных солнцезащитных очков и расширит рынок поляризационных линз за счет спроса у покупателей, ориентированных на модные тенденции. Дополнительную информацию можно получить в клиентской службе Younger Optics Europe.

Подготовлено по материалам компании Younger Optics Europe

Информация взята из журнала «Веко» [2018. № 2 (227)].

Copyright © РА «Веко»

Ближайшие события