BBGR 2

Safilo Group и Kate Spade New York: ожидаемое обновление лицензионного соглашения

«Многолетние отношения с Kate Spade, начавшиеся еще в 2000 году, – это история успеха» (Анджело Троккья)

Safilo Group и Kate Spade New York объявили о продлении своего эксклюзивного лицензионного соглашения на разработку дизайна, производство и всемирное распространение оправ и солнцезащитных очков бренда Kate Spade New York. Новое соглашение будет действовать до 30 июня 2026 года.

«Многолетние отношения с Kate Spade, начавшиеся еще в 2000 году, – это история успеха, которая наблюдала рост и расширение бренда в секторе очков, что делает его сегодня лидером в сегменте наиболее современных предметов потребления, – комментирует Анджело Троккья (Angelo Trocchia), генеральный директор Safilo Group. – Наши клиенты очень ценят коллекции очков этого бренда, что подтверждается все более высоким спросом на них».

Анджело Троккья также отметил, что значительные результаты, достигнутые за последние годы благодаря большому спросу на очки Kate Spade New York не только в США, но и на других рынках, включая Азию, предоставляют Safilo Group дополнительную возможность для роста в стратегически важном для нее сегменте ультрасовременной и премиальной продукции.

«Мы рады продолжить наше долгосрочное партнерство с Safilo по очкам Kate Spade New York, – отмечает Анна Бакст (Anna Bakst), генеральный директор и президент бренда Kate Spade New York. – Очки сами по себе “эмоциональны”... Человек часто носит их, чтобы выразить свой стиль и настроение. Обновляя наше партнерство с Safilo, учитывая ее богатое наследие и опыт на рынке очков, мы надеемся и впредь предоставлять нашим клиентам захватывающие и инновационные решения в данном сегменте моды».

Подготовлено OCHKI.com по материалам WMIDO.com

© OCHKI.com

Ближайшие события