Баннер МОК BBGR до rонца года

«Original Marines» остается с «Mamidevi»


«Original Marines», марка компании «IMAP Export», созданная в начале 80-х годов прошлого века, еще на 3 года продлила лицензионное соглашение с компанией «Mamidevi», впервые подписанное в ноябре 2006 года

«Original Marines», марка компании «IMAP Export», созданная в начале 80-х годов прошлого века, еще на 3 года продлила лицензионное соглашение с компанией «Mamidevi», впервые подписанное в ноябре 2006 года. Контракт предусматривает производство солнцезащитных очков для детей под оригинальным названием.

«Нам очень приятно, что сотрудничество с Mamidevi продолжается, особенно в свете того успеха, который был достигнут за предыдущий период совместной работы, -- сказал Антонио Ди Винченцо (Antonio Di Vincenzo), вице-президент компании «IMAP Export». -- Обновление этого соглашения было одной из задач, поставленных перед нами, и ее выполнение сделало нас счастливыми».

Продажи солнцезащитных очков для детей будут осуществляться по всей Италии через сеть офисов специалистов по коррекции зрения. Девочкам будет сделан сюрприз -- линия очков, декорированных искусственными бриллиантами и кристаллами Сваровски. Товарооборот компании «IMAP Export» в 2006 году составил 128 млн евро. В настоящее время в Италии работают 415 франчайзинговых и 55 собственных магазинов фирмы; 35 магазинов компании расположены в странах Европы, Азии, Африки и Южной Америки.

Ближайшие события