BBGR 2

Знаменитый бейсболист выбран представлять линзы Acuvue Oasys with Transitions

Харпер будет носить уникальную новинку на поле во время всего бейсбольного сезона 2019 года

Johnson & Johnson Vision сотрудничает с профессиональным американским бейсболистом Брайсом Харпером (Bryce Harper) в рамках соглашения, согласно которому Харпер выступает в роли «посла» для новых контактных линз Acuvue Oasys with Transitions. Эта новинка, обладающая фотохромным эффектом, поступила в продажу 1 апреля.

Харпер будет носить Acuvue Oasys with Transitions на поле во время бейсбольного сезона 2019 года и поделится своим опытом их использования в целой серии роликов. В первом из них рассказывается о том, как спортсмену подобрали эти линзы специалисты, и о том, как он первый раз в них тренировался.

«Мои глаза должны быть в отличной форме, чтобы четко видеть мячи в полете и быстро реагировать на поле при любом типе освещения, – объясняет Харпер. – В надетых линзах Acuvue Oasys with Transitions я меньше щурюсь и лучше вижу».

Напомним, что Acuvue Oasys with Transitions – это первые в своем роде фотохромные контактные линзы, в производстве которых применяется Light Intelligent Technology. Данная разработка, по версии журнала Time, названа одним из лучших изобретений 2018 года. По заявлению производителя, линзы быстро реагируют на изменяющийся свет, помогая глазам восстанавливаться от яркого света на пять секунд быстрее обычного, уменьшая ореолы и заглушая вспышки света в ночное время. Acuvue Oasys with Transitions были разработаны при сотрудничестве с Transitions Optical.

В России данный продукт пока не представлен.

Подготовлено OCHKI.com по материалам Visionmonday.com

© OCHKI.com