BBGR 2

Vision Optic Group (Украина) стала дистрибьютором продукции Schalcon

Schalcon – итальянский гигант по разработке и производству контактных линз и различных средств для ухода за ними

Компания Schalcon подписала эксклюзивное соглашение с оптовой оптической компанией Vision Optic Group на право дистрибуции всей продукции Schalcon на Украине с 2019 года. Сама компания Schalcon работает в оптическом секторе уже более 40 лет, поэтому имеет по-настоящему богатый опыт, комплекс знаний и наработок, а главное, может похвастаться разнообразным ассортиментом контактных линз, растворов, капель, очистителей и других сопутствующих товаров. С начала 2019 года в соответствии с условиями эксклюзивного договора Vision Optic Group приступила к продаже продукции Shalcon. И в первую очередь на полках салонов оптики появится выбранная специально для украинского потребителя продукция:

  • Многоцелевые растворы для ухода за всеми типами контактных линз, которые способствуют комфортному и здоровому состоянию глаз. Раствор Releasy содержит гиалуронат натрия, поэтому, кроме очистки, дезинфекции и хранения, гарантирует высокоэффективное увлажнение контактных линз. Благодаря его использованию устраняются любые ощущения дискомфорта при сохранении самого главного качества контактных линз – обеспечения четкого зрения. Раствор Universal Plus имеет в своем составе активно дезинфицирующие агенты, которые удаляют вредные микроорганзимы без повреждения структуры слезной пленки. Дополнительно очищая и смазывая контактные линзы, этот раствор поддерживает здоровье глаз.

  • Увлажняющие капли с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты: Ocuyal Gel (0,30%) и Ocuyal (0,13%). И эти капли обеспечивают не только увлажнение, но и полноценное восстановление слезной пленки. Поэтому они рекомендованы всем пациентам с чувствительными глазами, склонными к сухости и аллергическим реакциям, и, конечно, каждому, кто желает оздоровить свои глаза.

  • Раствор для жестких газопроницаемых (ЖГП) контактных линз Consin Plus. Как показывает анализ оптического рынка, спрос на специализированные растворы для ЖГП-линз постоянно растет. А потому раствор Consin Plus, который, кроме повышенной степени очистки и дезинфекции, обеспечивает увлажнение, смазку линз и оздоровление глаз, высоко оценит каждый пользователь такого типа корригирующих контактных линз.

  • Пероксидные системы для проведения тщательного очищения контактных линз. Система Oxystar эффективно действует с помощью платинового катализатора, который сохраняет остаточное содержание Н2О2 ниже 30 ррm даже после 40 циклов обработки. А вот пероксидной системе Oxysin достаточно лишь 2 ч, чтобы устранить всю грязь и обезвредить все формы микроорганизмов на контактных линзах.

  • Шипучие таблетки для обработки всех типов контактных линз Enzisin. Их формула содержит биосинтетический фермент Subtilisin A, благодаря которому полученный раствор глубоко очищает контактные линзы от всевозможных видов загрязнения до их кристальной прозрачности.

И это не все. В течение года Vision Optic Group предложит украинцам еще больше уникальных, интересных и востребованных товаров с именем «Schalcon».

Подготовлено по материалам журнала «Веко-Украина»

© РА «Веко»

Ближайшие события