BBGR 2

Kenmark Eyewear и Original Penguin продлевают соглашение о сотрудничестве

Компании успешно сотрудничают друг с другом с 2011 года, и новое соглашение будет действовать до 2024 года

Компания Kenmark Eyewear объявила о возобновлении своего эксклюзивного лицензионного соглашения на разработку, производство и всемирное распространение очков бренда Original Penguin. Kenmark Eyewear сотрудничает с Original Penguin с 2011 года, и это новое соглашение будет действовать до 2024 года. Благодаря этому партнерству Kenmark Eyewear выпустила оправы и солнцезащитные очки Original Penguin, а также очки Original Penguin Junior.

«Мы рады продолжить наше сотрудничество с PEI и командой Original Penguin, – объясняет Джейсон Вехлаг (Jason Wehlage), директор по дизайну. – Последние восемь лет принесли нам большой успех в создании коллекций, которые находят отклик со стороны многих тысяч потребителей, и мы с нетерпением ждем еще более высоких результатов».

Майк Кундифф (Mike Cundiff), генеральный директор Kenmark Eyewear, добавил: «Мы очень рады продолжить наше давнее сотрудничество с Original Penguin. Мы с нетерпением ждем продолжения наших успешных отношений, нацеленных на дальнейшее развитие этого бренда».

Подготовлено OCHKI.com по материалам VisionMonday.com

© OCHKI.net