BBGR 2

Поездка на производство линз Hoya в Венгрии

В этот раз ее участниками стали 20 специалистов оптических салонов из самых разных регионов России

C 28 февраля по 3 марта 2019 года компания «Линзы Хойя Рус» организовала для своих клиентов очередную поездку на завод по производству очковых линз Hoya в Венгрии. В этот раз ее участниками стали 20 специалистов оптических салонов, расположенных в самых разных регионах нашей страны – от Архангельска до Владивостока.

Поездке благоприятствовала отличная весенняя погода: Венгрия встретила оптиков и членов команды ООО «Линзы Хойя Рус» температурой +18 °С! Прямо из будапештского аэропорта все они отправились на комфортабельном автобусе в регион Токай, где находится завод Hoya. Сопровождала группу высококвалифицированный русскоговорящий гид, которая увлекательно и с любовью к своей стране рассказала об истории Венгрии и, в частности, про сам регион Токай, славящийся своими традициями виноделия. По приезде гостей из России разместили в отеле Andrássy Rezidencia Wine & Spa, где их ждал приветственный бокал вина, отличная SPA-программа и незабываемый ужин с дегустацией лучших токайских вин.

Насладившись пребыванием в 5-звездочном отеле, на следующее утро участники поездки отправились на экскурсию по заводу Hoya в городе Матесалька. Его работники сначала рассказали об истории создания самого завода, а потом провели участников тремя группами по его цехам – складирования полузаготовок, обточки линз, нанесения покрытий и тонировок, монтажа, отвечая на интересующие всех вопросы и с обязательными остановками в местах, где осуществляется строгий контроль качества линз на всех этапах их изготовления. В конце экскурсии группа увидела большой цех по отправке готовых заказов в разные уголки мира, в том числе и в Россию, и впечатлилась великолепной организацией самого процесса и строгим расписанием всех отправок очковых линз Hoya.

По возвращении в Будапешт для участников поездки был организован прекрасный ужин в ресторане с живой музыкой. Музыканты старались на славу и специально исполнили для гостей знаменитые песни, такие как «Подмосковные вечера», «Катюша», «Калинка».

На следующий день, 2 марта, в стенах европейского центра образования Hoya Faculty силами сотрудников ООО «Линзы Хойя Рус» были проведены тренинги и представлены доклады. Всем участникам, несомненно, запомнились выступления генерального директора ООО «Линзы Хойя Рус» Адриана Бадиу (Adrian Badiu) и регионального менеджера по продажам Игоря Никифорова, которые были посвящены современным вызовам в конкурирующей среде оптического рынка. Адриан Бадиу также ответил на вопросы, которые появились после посещения завода в предыдущий день.

Программа пребывания в Венгрии закончилась интереснейшей экскурсией по самым красивым уголкам Будапешта – старинного города, который когда-то был второй столицей Австро-Венгерской империи. А вечером, во время ужина на корабле, вся группа увидела Будапешт в сиянии огней с Дуная.

Компания «Линзы Хойя Рус» благодарит своих партнеров, принявших участие в данной поездке, за их искреннюю заинтересованность и преданность продукции Hoya, а также за те лестные отзывы о самой поездке и тренингах, которые участники группы оставили в книге отзывов в центре образования Hoya Faculty. В компании уверены, что такие поездки не только интересны, но и необходимы сотрудникам ее партнеров, и потому «Линзы Хойя Рус» планирует проводить такие мероприятия и в будущем.

Подготовлено по материалам журнала «Веко»

© РА «Веко»

Ближайшие события