BBGR 2

Alexander Wang и DITA Eyewear впервые заключают соглашение о сотрудничестве

Первые совместные коллекции очков появятся на мировом рынке осенью 2020 года

Компания DITA Eyewear объявила о подписании эксклюзивного долгосрочного лицензионного соглашения с брендом Alexander Wang на всемирное распространение оправ и солнцезащитных очков, выпускаемых под этой знаменитой маркой. Первые новые коллекции очков, разработанные в соответствии с этим соглашением, дебютируют во всем мире начиная с осени 2020 года. По креативным вопросам в создании этой продукции решения будет принимать руководство Alexander Wang, опираясь на собственные идеалы в вопросах эстетики и моды. «Внимание к деталям, качеству и дизайну – вот чем гордится DITA. Alexander Wang – один из столпов индустрии моды, и возможность сотрудничать с единомышленниками – это большая честь для нас», – отметил Микки Диллон (Micky Dhillon), генеральный директор DITA Eyewear.

Александр Ванг добавил: «Это новое партнерство с DITA заключено в захватывающее для бизнеса время, поскольку очки являются синонимом образа жизни, и эта лицензия позволит нам расширить свое присутствие на розничном рынке. DITA – лидер отрасли в своей области. Она особенно известна своими техническими инновациями, опытом в проектировании и разработкой продукции, поэтому мы очень рады объявить об этом партнерстве с ней».

Новую линию очков планируется продавать по всему миру в магазинах оптики, а также через онлайн-магазины www.dita.com и alexanderwangeyewear.com.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события