BBGR 2

Safilo и Дэвид Бекхэм подписали лицензионное соглашение

«Я ношу солнцезащитные очки все время, и это та категория аксессуаров, которую я люблю» (Д. Бекхэм)

Safilo Group и мировая икона стиля Дэвид Бекхэм объявили о подписании глобального лицензионного соглашения на производство и распространение оправ и солнцезащитных очков бренда David Beckham. Первая коллекция таких очков появится в январе 2020 года.

«Safilo имеет долгую историю создания высококачественных брендовых очков, – сказал Дэвид Бекхэм. – Я ношу солнцезащитные очки все время, и это та категория аксессуаров, которую я люблю. Поэтому для меня важно работать с партнером, который так же, как и я, трепетно относится к дизайну и мастерству, с которым изготовлена продукция. Меня очень воодушевляет предстоящий процесс создания очков с командой Safilo, и я не могу дождаться момента его запуска в следующем году».

«Для меня большая честь приветствовать в нашем портфолио этот бренд, который носит имя одного из самых известных и успешных игроков в мире, – отметил Анджело Троккья (Angelo Trocchia), генеральный директор Safilo Group. – Получив эту десятилетнюю лицензию, Safilo намерена создать ведущий мировой мужской бренд в премиальном сегменте, дополняющий другие престижные мужские бренды, уже представленные в нашем портфеле. Наши усилия будут преумножаться благодаря исключительной мощи, свойственной аудитории поклонников Дэвида, что укрепит присутствие Safilo также и в цифровой сфере».

Подготовлено OCHKI.com по материалам WMIDO.com

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события