Баннер МОК BBGR до rонца года

«Quiksilver» атакует мировой оптический рыно


Эта марка в серфинговом стиле имеет продажи более 500 тыс. пар очков в Евросоюзе через свой французский филиал «Omar Reef»

Эта марка в серфинговом стиле имеет продажи более 500 тыс. пар очков в Евросоюзе через свой французский филиал «Omar Reef», который также представляет аксессуары для серфинга и сноуборда, такие как костюмы, шлемы и часы, в основном с расчетом на специалистов в области спорта и серфинга. «Omar Reef» собирается расширяться, открывая новые магазины. Ожидают новых дистрибьюторов на рынках Италии и Португалии.

Компания уже продвинулась в продаже исключительно очков в Швеции, Греции и странах Бенилюкса. Для того чтобы иметь лучшие результаты на этих рынках, «Quiksilver» затрачивает все больше усилий на укрепление позиций в Великобритании, где она пока имеет шесть представителей по продажам принадлежностей для серфинга, а также очков. Компания меняет стратегию, назначив в этом регионе еще трех представителей, которые будут специализироваться исключительно на оптике.

Британский рынок -- единственный в Европе, где «Quiksilver» применит эту стратегию, по крайней мере в ближайшем будущем. В «Quiksilver» работают 15 или 16 представителей по продаже серфинг-аксессуаров и очков во Франции и 9 в Испании. «Omar Reef», по оценкам, добилась роста 30% в год за последние 3 года, а продажи оптической линии «Quiksilver», запущенной 4 года назад, выросли на 35% в Великобритании и на 45% по всей Европе.

Ближайшие события