BBGR 2

Mini и Eschenbach Optik объединились в создании коллекции очков

Коллекция выходит к 60-летнему юбилею знаменитого авто Mini и обещает стать такой же культовой, как и он

Mini, культовый автомобильный бренд BMW Group, заключил лицензионное соглашение с Eschenbach Optik. В результате Tura Eyewear при сотрудничестве с Mini представит свою собственную коллекцию оправ и солнцезащитных очков этого бренда уже предстоящей осенью.

В сообщении отмечается, что прошло 60 лет с тех пор, как первый классический авто Mini был продемонстрирован широкой публике в 1959 году. «Маленькая машинка быстро превратилась в культовый автомобиль, – отмечает представитель компании. – Марка Mini осталась верна своим корням и по сей день выступает за уникальный дизайн, креативность и продуманность всех деталей». Очки Mini обещают стать культовыми и, как и бренд, отражать стиль жизни, который фокусируется на предметах первой необходимости, признанном дизайне в сочетании с высококачественными материалами. Очки разработаны в городском стиле.

Всего коллекция включает в себя 25 моделей оправ и солнцезащитных очков, которые разрабатывались в течение 18 месяцев. Выразительные формы будут сочетаться с захватывающей гаммой цветов, от монохроматической цветовой палитры до классических цветов в стиле «гавана». В сообщении говорится, что будут также представлены клипсы для очков водителей.

Подготовлено OCHKI.com по материалам VisionMonday.com

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события