BBGR 2

Marcolin Group займется производством очков Adidas

Портфолио Marcolin Group пополнилось такими торговыми марками, как Adidas Badge of Sport и Originals

Marcolin Group и Adidas заключили лицензионное соглашение на производство очков. Данное партнерство продлится до 2024 года. Первая совместная продукция появится на рынке в 2020 году. В соответствии с условиями соглашения Marcolin Group будет проектировать, разрабатывать, продвигать и реализовывать на мировом рынке очки торговых марок Adidas Badge of Sport и Originals.

Marcolin Group смог стать партнером столь знаменитого бренда благодаря единым с ним ценностям и универсальности своего портфолио, включающего в себя торговые марки самых разных категорий – от среднего до люксового сегментов.

Инновационные технологии производства, высококачественные материалы и легкость конструкции характеризуют модели очков Adidas Badge of Sport. Эти очки выделяет удобная посадка, возможность максимальной видимости и наличие линз с высококачественной защитой зрения. Стиль коллекции Originals будет схож с уличной культурой. Он будет оставаться верным ДНК бренда Adidas Originals, разделяя его ценности.

Массимо Ренон, генеральный директор Marcolin Group

Массимо Ренон (Massimo Renon) подтвердил: «Мы очень рады начать сотрудничество с легендарным брендом Adidas. Это партнерство представляет собой еще одну веху в нашем стратегическом плане. Мы добавляем знаковый бренд в наше портфолио, усиливая свое присутствие в сегменте спортивных товаров. Это соглашение очередной раз отмечает целевую стратегию компании Marcolin Group: объединиться с современными глобальными и уникальными брендами. Для нас большая честь работать вместе с Adidas и воплощать в очках их философию».

Подготовлено OCHKI.com по материалам WMido.com

Перевод © OCHKI.com