Баннер МОК BBGR до rонца года

«Thai Optical» улучшает свои результаты


Согласно озвученным в 2006 году финансовыми целям «Thai Optical Group» начала расширять ассортимент линз свободной формы поверхности и разрабатывать стратегию по укреплению позиций на китайском рынке

Согласно озвученным в 2006 году финансовыми целям «Thai Optical Group» начала расширять ассортимент линз свободной формы поверхности и разрабатывать стратегию по укреплению позиций на китайском рынке, где уже имеет дистрибьютора. Также рассматриваются варианты партнерства с компаниями, которые помогли бы ей внедриться в элитный сегмент китайского и вьетнамского рынков.

Сейчас компания разработала три линии отделки линз свободной формы поверхности, работая на оборудовании «Optotech» и изготавливая по 300 единиц товара в день. Рассматривается вопрос и о внедрении в сектор розничных продаж, где филиал «Better Vision» уже занимает выгодную позицию в Таиланде и соседних странах. Этот филиал управляется семьей Саванга Прахарктама, руководителя и управляющего директора «Thai Optical Group», и имеет около 100 магазинов в Таиланде, 23 магазина в Сингапуре и Малайзии. Около половины всех оправ и солнцезащитных очков представлены 30 различными брендами, которые продаются в Таиланде только этой компанией. Среди этих брендов присутствуют «Luxottica», «Safilo», «Marcolin» и «Viva International». Остальная продукция является небрендовым товаром из Китая.

«Better Vision» не принадлежит «Thai Optical Group» -- крупной компании, занимающейся покрытиями линз на местном и международном рынках. Консолидированные результаты компании за 2006 год показали, что сетевой доход составил 90 млн бат (1,9 млн евро или 2,6 млн долл.), рост составил 53 млн бат (1,1 млн евро или 1,5 млн долл.).

Ближайшие события