BBGR 2

32-я Китайская международная оптическая выставка (CIOF-2019) готовится встретить своих гостей

Мероприятие состоится с 9 по 11 сентября 2019 года в Китайском международном выставочном центре (Пекин)

В этот раз выставка обращает к своим будущим экспонентам и посетителям следующие позитивные фразы: «Будьте лучшими, превосходите остальных! Приходит осень, заказы вашей продукции резко возрастут!» И у этих «воззваний» есть веские основания, ведь CIOF является одной из самых крупных в Китае площадок, на которой свою передовую продукцию демонстрирует немало крупнейших представителей мировой оптической и очковой индустрии.

В этот раз число экспонентов должно составить в общей сложности 807 компаний. Зарубежных участников выставки будет порядка 185 компаний из 21 страны, которые представят продукцию 245 известных брендов. Помимо Китая, география участников включает в себя Гонконг, Данию, Италию, Корею, Литву, США, Тайвань, Францию, Японию и др. Выставочная площадь CIOF-2019 снова достигнет 55 тыс. м2. Зоны закупок будут находиться в Международном павильоне 1, а также в соседних отелях Radisson Blu Hotel Beijing и Grand Metropark Hotel. Продвижение на оптическом рынке торговых марок и высоких технологий вновь станет основной темой CIOF-2019.

Важным показателем успеха выставки также служит полная поддержка со стороны оптической промышленности Китая: в мероприятиии примут участие более 600 лучших ее представителей, чья продукция и бренды вот уже на протяжении многих лет привлекают внимание профессионалов отрасли из самых разных стран.

Сегодня высококачественные китайские очки уже пользуются мировым признанием, поэтому сейчас самое время продолжать продвижение этой продукции. С этой целью организаторы CIOF-2019 выделяют выставочное пространство «Галерея китайских брендов» в павильонах 2, 4 и 5. В то же время в павильоне 3 будет находиться специальная зона «Дизайнерские бренды», а стенды павильонов 2, 3, 4 и 5 второго уровня будут стилизованы под бутики, удобные для обмена идеями и заключения сделок между экспонентами и специалистами по закупкам.

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомитета выставки CIOF-2019

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события