BBGR 2

На «MIOF-2019. Осень» подведены итоги благотворительной программы «Kids Vision»

Акция стартовала в Международный день защиты детей и продлилась три летних месяца

На 25-й Московской международной оптической выставке были подведены итоги очередного этапа благотворительной программы «Kids Vision» – акции «Очки для детей с аниридией. Лето-2019». Акция стартовала в Москве в Международный день защиты детей, 1 июня 2019 года, и проводилась по инициативе компании «Маркет Ассистант Груп» совместно с «Компанией МОК» и Межрегиональным центром помощи больным аниридией «Радужка».

В течение трех летних месяцев родители детей с аниридией имели возможность бесплатно заказать для них в магазинах оптической сети «Галерея Очков» (Москва) новые корригирующие или солнцезащитные очки. Их ждал очень широкий выбор детских моделей, а также радушие и внимание со стороны персонала. Дети вместе с родителями приезжали со всех регионов России – от Южно-Сахалинска до Архангельска, включая Симферополь, а также из Беларуси. И поскольку аниридия, к сожалению, передается по наследству, в ряде случаев очки заказывали целые семьи.

12 сентября, на церемонии открытия «MIOF-2019. Осень» организаторы выставки торжественно вручили руководителям двух основных ее участников – ООО «Галерея Очков» и ООО «Компания МОК» – именные сертификаты благотворителя, в которых было отмечено: «За оказанную помощь и активное участие в реализации благотворительного проекта “Kids Vision”».

Подготовлено по материалам журнала «Веко» [2019. № 8 (233)]

© РА «Веко»

Ближайшие события