BBGR 2

Kering Eyewear и Safilo Group обновляют соглашение о сотрудничестве

Решение обосновано положительными результатами предыдущего сотрудничества

Kering Eyewear и Safilo Group объявили о продлении соглашения о производстве и поставке продукции под торговой маркой Gucci. Трехлетнее партнерство вступит в силу с января 2021 года, обеспечивая полную преемственность с предыдущим контрактом, истекающим в декабре 2020 года. Решение обосновано положительными результатами трехлетнего сотрудничества, в ходе которого две группы сформировали надежное партнерство, используя услуги высшего уровня, предоставляемые Safilo Group. «Беспрецедентное качество продукции и уникальные возможности изготовления – все это ключевые элементы для очков Kering», – говорится в заявлении.

«Kering Eyewear и Safilo всегда были внимательны к своей роли в области социальной ответственности и разделяют общее видение дальнейшего развития итальянского производства очков. Долгосрочное партнерство основывается на опыте Safilo в области производства очковой продукции, накопленном за 85-летнюю историю, и подтверждает приверженность обеих компаний духу лейбла Made in Italy», – отмечается в официальном заявлении.

Kering Eyewear является частью Kering Group, глобальной корпорации, специализирующейся в сегменте продукции категории «лакшери», включая кожгалантерею, ювелирные изделия и часы, и сотрудничающей с целым рядом модных домов.

Подготовлено OCHKI.com по материалам VisionMonday.com

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события