Баннер МОК BBGR до rонца года

«De Rigo» открывает торговое дочернее предприятие в Китае


Компания «De Rigo» открывает торговое дочернее предприятие в Китае, так же как сделала это недавно в Хорватии и Бразилии

Компания «De Rigo» открывает торговое дочернее предприятие в Китае, так же как сделала это недавно в Хорватии и Бразилии. В течение следующего года итальянская компания планирует приобрести две или более оптические розничные сети, одна из которых расположена в Европе. Локализацию другой сети руководство пока держит в тайне.

Дополнительные инвестиции будут сделаны в целях усиления присутствия компании на розничном рынке Испании, Португалии, Англии и Шотландии. «De Rigo» в настоящее время владеет приблизительно 600 магазинами, 380 из которых находятся в Великобритании и функционируют в рамках сети «Dollond & Aitchinson», а 220 принадлежат испанско-португальской розничной сети «General Optica».

Руководители «De Rigo» предсказывают очередной прирост товарооборота компании в текущем году, так же как это было в 2006-м, когда общие поступления увеличились на 10% и достигли 558 млн евро. Отличные результаты продаж в настоящее время показывают все марки группы, однако безусловным лидером среди них является бренд «Police», который в июле отметил свое 25-летие. Помимо «Police» группа «De Rigo» обладает еще 2 собственными и 13 лицензионными марками: «Etro», «Ermenegildo Zegna», «Furla», «Fila», «Pirelli Pzero», «Celine», «Chopard», «Givenchy», «Jean Paul Gaultier», «Loewe», «Tous», «Victor Hugo» и «Escada». Компания также обладает правами эксклюзивного дистрибьютора продукции «Switch It» во всем мире и «Guess?», «Gant» и «Tommy Hilfiger» -- на территории Италии.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021