BBGR 2

BMW вошел в портфолио брендов Marcolin Group

Компании подписали эксклюзивное лицензионное соглашение сроком на пять лет

Marcolin Group, ведущая компания по производству модных очков, и BMW Group, ведущий мировой производитель автомобилей и мотоциклов премиум-класса, объявили о подписании эксклюзивного мирового лицензионного соглашения на проектирование, производство и дистрибуцию оправ и солнцезащитных очков торговых марок BMW, BMW M и BMW M Motorsport. Соглашение будет действовать в течение пяти лет, с 1 января 2020 года и по декабрь 2024 года.

Marcolin Group сосредоточится на создании привлекательных и современных стилей, задуманных не только для поклонников и клиентов бренда BMW. Современные и удобные в использовании формы оправ и солнцезащитных очков BMW как для мужчин, так и унисекс, с дополнением «умных» деталей, передают подлинную сущность бренда. В этих моделях представлены точность и совершенство, а также гармонические контрасты.

Для тех, кто ищет очки наивысшего качества, уделяя при этом пристальное внимание тщательной проработке высокотехнологичных деталей ручной работы, солнцезащитные очки BMW M представляют собой идеальное решение: максимальный уровень качества с точки зрения материалов и процедур, эксклюзивные, эстетичные и смелые профили. 

Молодежные модели и модели с акцентом на спортивный стиль воплощает в себе коллекция очков BMW M Motorsport. Легкость, сочетания сильных цветовых блоков и динамические формы определяют стилистику этой линии, как солнцезащитных очков, так и обычной оптики, созданной для сообщества BMW M Motorsport. 

Начиная со следующего года коллекции очков будут доступны по всему миру через дистрибьюторскую сеть Marcolin Group и в сегменте беспошлинной торговли розничными товарами. 

Массимо Ренон, генеральный директор Marcolin Group, подтвердил: «Мы очень рады и гордимся началом этого нового партнерства с компанией BMW, одним из самых мощных лидеров в автомобильной и мотоциклетной промышленности. BMW оказывает сильное влияние на моду, предлагая продукты, которые побуждают аудиторию во всем мире выбирать роскошные изделия. Мы уверены, что BMW, завоевавшая популярность во всем мире и внедряющая инновации в дизайне моды, идеально вписывается в наше портфолио. Мы не сомневаемся, что это партнерство будет иметь большой успех».

Подготовлено OCHKI.com по материалам пресс-службы Marcolin Group

Ближайшие события