BBGR 2

Под маркой Acuvue впервые выпущены не контактные линзы

Новый продукт – средство для ухода за мягкими контактными линзами, обладающее двойным дезинфицирующим действием

Johnson & Johnson Vision представила многофункциональный дезинфицирующий раствор (МФДР) Acuvue RevitaLens. Это первый продукт в линии бренда Acuvue, который не относится к категории контактных линз.

Благодаря Acuvue RevitaLens обеспечивается исключительно высокая дезинфицирующая активность при уходе за линзами плановой замены, что обусловливает высокий уровень комфорта пользователей в течение всего дня. Его инновационная формула с двойным дезинфицирующим действием, эффективная против микробов и бактерий и в то же время достаточно «мягкая» для глаз, позволяет специалистам уверенно рекомендовать его своим пациентам. Новый раствор обеспечивает эффективность дезинфицирования линз на уровне пероксидных систем, но по сравнению с ними является более простым, комфортным и удобным средством для ухода за линзами.

Acuvue RevitaLens прекрасно совместим с любой продукцией ведущих производителей контактных линз, включая и сами линзы линии Acuvue. МФДР Acuvue RevitaLens уже доступен во многих странах мира.

Подготовлено OCHKI.com по материалам специализированных онлайн-изданий

Ближайшие события