BBGR 2

«Линзы Хойя Рус» стала партнером WWF России


В рамках сотрудничества компания обязуется перечислять в фонд 1000 рублей с каждой проданной пары линз Hoyalux ID Myself

В 2019 году компания Hoya выпустила на рынок линзы премиального сегмента Hoyalux ID Myself, для создания которых применяются передовые технологии, обеспечивающие высочайшее качество зрения. При этом вместо инвестиций в роскошную упаковку новых линз или в подарки для конечных потребителей ООО «Линзы Хойя Рус» решила направить взоры клиентов на то, что действительно ценно и нуждается в нашей общей заботе и поддержке, и инвестировать часть прибыли в поддержку проектов WWF России.

Справка: Всемирный фонд дикой природы (WWF) – одна из крупнейших независимых международных природоохранных организаций, объединяющая около 5 млн постоянных сторонников и работающая более чем в 100 странах. Миссия WWF – предотвращение нарастающей деградации естественной среды планеты и достижение гармонии человека и природы. Главная цель – сохранение биологического разнообразия Земли.

В рамках сотрудничества компания «Линзы Хойя Рус» обязуется перечислять в фонд 1000 руб. с каждой проданной пары линз Hoyalux ID Myself. Отчисления будут осуществляться ежеквартально, а информацию о переведенных средствах можно будет увидеть на страницах Hoya в соцсетях.

Партнерство с WWF России стало для компании проявлением социальной ответственности и способом повышения лояльности и доверия потребителей к этой компании в целом и к торговой марке ID Myself в частности. Помимо этого, партнерство позволит клиентам, сотрудникам и партнерам Hoya принять участие в интересных акциях, направленных на сохранение баланса и защиты природы.

Подготовлено OCHKI.com по материалам WWF.ru

Ближайшие события