BBGR 2

Marcolin Group и GCDS объявили об эксклюзивном глобальном партнерстве

Ключевые элементы ДНК бренда GCDS включают в себя иронию, эксперименты и уличный стиль

Marcolin Group и GCDS, бренд одежды и аксессуаров, основанный братьями Джордано и Джулиано Кальза, объявили об эксклюзивном глобальном партнерстве в области дизайна, производства и дистрибуции оправ и солнцезащитных очков под брендом GCDS. Партнерство продлится пять лет – с 2020 по 2024 год. Marcolin Group выпустила свою первую коллекцию очков для GCDS в 2019 году, а затем эта коллекция была представлена на показе GCDS 21 сентября 2019 года.

Ключевые элементы стиля GCDS включают в себя иронию, эксперименты и уличный стиль. Коллекции Marcolin Group будут воплощать эти элементы и отличаться оригинальными современными формами, а также спортивными крупными оправами и логотипами.
Массимо Ренон, генеральный директор Marcolin Group, сказал: «Мы гордимся тем, что заключили это соглашение с GCDS, молодым и универсальным брендом, эталоном в области роскошного уличного стиля. С этим партнерством Marcolin Group делает еще один шаг к диверсификации своего портфеля. Мы уверены, что обе группы выиграют от позитивного взаимодействия и гордимся сотрудничеством с GCDS в определении стратегии по укреплению сегмента очков на международном уровне».

Джордано Кальза, генеральный директор GCDS, сказал: «Для нас это партнерство представляет собой важное расширение ассортимента аксессуаров GCDS. Мы приняли стратегическое решение работать вместе с итальянским партнером, ведущим мировым производителем очков».

Коллекции GCDS Marcolin Group будут доступны с апреля 2020 года на сайте www.gcds.it, в фирменных магазинах бренда и на некоторых платформах электронной коммерции. Их продажи во всем мире через оптический сектор начнутся во второй половине 2020 года.

Подготовлено OCHKI.com по материалам VisionMonday.com
Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события