BBGR 2

Выставка Opti-2020 приветствовала 28 тысяч посетителей

В рамках экспозиции свою продукцию представили 605 экспонентов

С 10 по 12 января 2020 года в Мюнхене (Германия) состоялась Международная оптическая выставка Opti-2020. В этом году Opti приветствовала 28 тыс. посетителей из 93 стран, вниманию которых была предложена продукция самых разных сегментов оптического рынка от 605 экспонентов, разместивших свои стенды в шести залах выставочного центра. На выставке были представлены как ветераны отрасли, так и совершенно новые компании и дизайнеры. Так, в пределах пространства Opti Boxes можно было познакомиться с недавно запущенными и перспективными брендами. Также была представлена ​​специальная платформа для влиятельных представителей отрасли в рамках программы Blogger Spectacle.

По словам организаторов мероприятия, почти две трети экспонентов на Opti-2020 достигли поставленных целей в виде выгодных сделок и заказов, а 92% посетителей выставки Opti выставили ей в этом году высшие оценки. Кроме того, на выставочном пространстве Opti Forum, где проходила образовательная программа (всего 33 доклада), на протяжении всех трех дней побывало в общей сложности 2900 посетителей. По словам организаторов, самыми популярными выступлениями стали «Оптика 4.0 – возможности и риски телеоптометрии», «Реферальный маркетинг» и «Перед вызовом MDR (устойчивость к лекарствам) – что нам нужно сделать, прежде чем он проявится?».

Программа Blogger Spectacle завершилась вручением премии Blogger Spectacle Award – 2020, которая определила успешного новичка из пространства Opti Boxes. В этом году победителем стал лондонский бренд Covrt Project Limited, основанный дизайнером Марчелло Мартино. Принимая награду, Мартино сказал собравшимся, что его цель – «определить новую культуру в сегменте очков» с помощью своего бренда, вдохновленного уличной одеждой.

Лауреатом премии Opti Blogger Spectacle этого года стал лондонский бренд Covrt Project Limited, основанный дизайнером Марчелло Мартино

Примечательно, что следующая выставка – Opti-2021 – состоится не в Мюнхене, а в Штутгарте (Германия). Начиная с 2021 года, мероприятие будет поочередно проходить в Штутгарте (по нечетным годам) и Мюнхене (по четным).

Подготовлено OCHKI.com по материалам VisionMonday.com

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события