BBGR 2

20-я Китайская (Шанхайская) международная оптическая выставка отложена из-за коронавируса


В этот критический момент борьбы с эпидемией коронавируса благополучие, здоровье и безопасность людей превыше всего

26 января 2020 года премьер-министр Китая г-н Ли Кэцян провел совещание рабочей группы по координации усилий правительства страны в борьбе с эпидемией коронавируса и обоснованию дальнейших эффективных мер по сдерживанию вспышки. В свете вышеизложенного было принято решение о переносе или отмене крупных выставок, съездов и публичных мероприятий. Шанхайское муниципальное правительство также быстро ввело в действие режим «чрезвычайной ситуации высшего уровня» ради стабилизации обстановки в области общественного здравоохранения.

Впоследствии, утром 28 января 2020 года, организационный комитет 20-й Китайской (Шанхайской) международной оптической выставки получил инструкции от Шанхайской муниципальной торговой комиссии и Шанхайской муниципальной полиции, в которых указывалось на необходимость отложить мероприятие, первоначально запланированное на 11–13 февраля 2020 года, чтобы дополнить усилия правительства страны по предотвращению распространения коронавируса посредством прекращения массовых собраний.

Что касается фактических дат предполагаемой отсрочки, то организационный комитет 20-й Китайской (Шанхайской) международной оптической выставки (SIOF) будет поддерживать постоянную связь с Шанхайским муниципальным правительством, всеми соответствующими бюро и администрацией места проведения, и как только ситуация прояснится, всем будет направлено уведомление о предстоящих датах SIOF-2020.

Полная и безоговорочная поддержка всех экспонентов и профессиональных посетителей является непременным условием успеха Китайской (Шанхайской) международной оптической выставки. Но в этот критический момент борьбы с эпидемией коронавируса благополучие, здоровье и безопасность всех ее участников и посетителей превыше всего. Оргкомитет выставки не имеет никакой другой альтернативы, как только объявить об отмене выставки и выражает сожаление в связи со всеми неудобствами и сбоями, которые этим были вызваны.

Пользуемся случаем, чтобы пожелать вам всем крепкого здоровья!

Подготовлено OCHKI.com по материалам оргкомитета оптической выставки SIOF

Перевод © OCHKI.com